понедельник, 27 апреля 2015 г.

Золотая рыбка на счастье!

И снова здравствуйте) Скоро вернулась, как и  обещалась)Согласно статистике и вопреки количеству комментариев мои мыслеизлияния и работы имеют некоторое количество зрителей-читателей, поэтому обещания надо выполнять.
Итак, сегодня показываю открытку. Задача была поставлена следующим образом- мужская, для любителя рыбалки и чтоб со смыслом.И вот что получилось. Сразу скажу- я оооооочень довольна результатом, люблюНиМагу эту работу! И это главное!
А теперь фотки
                                                 Общий вид
 
С этого ракурса хорошо видно шейкер  (коробка из-под люверсов) с крючками-поплавками-леской-блесками.
 

 Испольнительница желаний и мечт - золотая рыбка!


Открытка прячется в коробку и посыпается бумажным надыроколенным конфетти 
                 Внутри карман для денег и место для поздравления



 Очень люблю в коробки и пакеты с открытками вкладывать мелкую вырубку - такое ощущение праздника , бумажный феейерверк , когда вынимаешь открытку из упаковки


 И вот такая коробка -домик для открытки
 Вот, собственно и все . Подарена хорошим человеком хорошему человеку .Очень люблю делать "адресные" открытки, когда знаешь получателя , в работу вкладывается дополнительный энергетический заряд)
Если кому-то понравилось - буду рада , если черкнете пару слов)Но даже если безмолвно полюбуетесь -все равно буду рада)))
Всем мира и добра!


3 комментария:

  1. Открытка мне очень понравилась, я бы возможно шейкер сделала на шнурке, чтобы болтался, типо как на блесне рыбка . Сразу видно что адрессно делалось , с душой сделано.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо! Я шейкер наглухо приклеила, чтоб его содержимое не перемешивалось)Чтоб вся начинка просматривалась.

      Удалить
  2. Открытка получилась очень оригинальная! Прям у самой руки зачесались, чтоб какую-то красоту сотворить)))

    http://bezdushna.blogspot.ru

    ОтветитьУдалить