воскресенье, 26 апреля 2015 г.

Альбом бытовой, третий разворот.

С большими трудностями и препятствиями этот этап пройден. Трудности и препятствия скорее технические , а не творческие, но очень сбивающие вдохновение и работоспособность вообще..Мой престрелый дружок -комп, похоже, окончательно собрался на пенсию..И совсем не хочет работать. Просто катастрофа!Винда слетела практически совсем, и только в линуксе мы может еще немножко поработаем..Но этот такой стресс - совершенно новая и незнакомая ОС, полная задница.. В общем , кое-как напечатаны фото (принтер с компом тоже ссорится страшно(((), и сегодня я все-таки отчитываюсь по третьему этапу .Почти не опоздала
 Итак, 3 этап.
ВНИМАНИЕ! Задание №3
"Страницы раскрытого журнала"

наша задача:  потренироваться "переносить" на свою столешницу (это слово тоже верно подмечено нашими участниками)  страницы раскрытого журнала, совершенно любого... личного журнала-дневника, глянца, старых потрепанных , затертых временем журналов 
(вы можете использовать в работе как  настоящие журнальные странички, , так и имитировать их, т.е. изготовленные самостоятельно. Это ваш выбор)

на 3 этапе нужно:
- сделать разворот или одну страничку с раскрытыми "журнальными" страницами;
- добавить ссылочку на свою публикацию с 3 разворотом в этот пост не позднее 26 апреля;- - получить максимум драйва и  радость вдохновения)) т.е.  творить свободно и для души! 

У меня нынче весь разворот посвящен одному персонажу. Один из самых шустрых членов семьи - наша Лайка (Лайя).Имя совпадает с названием породы, сильно не задумывались над выбором) .Она потрясающая- умная, верная, добрая , смешная и можно придумать еще массу всяких хороших слов. Она настоящий член семьи!
Жаль, что сейчас моя техника глючит, ув семейных архивах масса классных фоток с Лайкой, напечатала лишь некоторые, есть не самые удачные. Но я сделала побольше страниц в своем самодельном журнале , и там есть еще пустое место для вклейки фото.
Собственно сам "журнал" сделан из старой нотной тетради, в качестве "скетчей" для страничек использовала настоящие раскладки из журналов и каталогов, в качестве подложек использованы страницы из цветных каталогов и буклетов. В качестве основы страниц - разрезанная папка для бумаг.
Ну и собственно разворот
 Правая страница - с журналом .



 Левая страница

 Вот,как-то так. Для себя нашла большой минус - журналинг писала разным почерком((( Сразу даже не обратила на это внимание..Эх.. Но в общем  работой очень довольна - хоть какие- то фото живут теперь не только в компе!
С нетерпением жду отзывов, советов, критики и подсказок.
Отдельно жду "разборы полетов" от нашей вдохновительницы - Наташи
Баннер этапа

А еще я с этим разворотом поучаствую в задании "Верный друг" от блога "Ассорти"



8 комментариев:

  1. Очень интересно получилось, с удовольствием разглядывала, так люблю истории про животных.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо-спасибо! Приятно разделить радость с единомышленниками))

      Удалить
  2. какая она озорная!))) это необыкновенно серьезные и в то же время жизнерадостные собаки!! а еще-вечный двигатель!)) Классный рассказ о друге о четыре лапах у тебя сложился!!За содержанием на почерк я и не глянула , ну просто не заметила, только прочла в описании))
    про технический коллапс- ооо! сочувствую((очень! Сама вот вторую неделю в нем пребываю.. это сбивает с ритма и точно слега бесит)) дети прогресса мы))) держимся!!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! За поддержку и вдохновение! А коллапсы переживем)

      Удалить
  3. Ай, какая милаха Лайя! (правильно же имя написала?))) Отличный разворот про любимца семьи!))) И вот про почерк - я тоже не заметила)) По-моему, отлично всё! Ты же на разных страницах "журнала" меняла почерк, поэтому в глаза не бросается))) Всё супер!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, спасибо! После таких отзывов вырастают крылья для дальнейших "творческих полетов"))

      Удалить
  4. А помойму почерк внёс такую уютность и семейность. Очень хороший разворотик, такой настоящий скрап для себя, а не на заказ-показ. Люблю иного журналинга!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лен, спасибо! Мои сказали домашние - наконец-то альбом для себя)))

      Удалить