пятница, 10 апреля 2015 г.

2 разворот СП "Альбом в бытовом стиле"

Привет всем, заглянувшим в гости!  Сегодня покажу второй разворот бытового совместника с Наташей и компанией замечательных авторов .Альбомы всех получаются необычными и самобытными. Вот уж где действительно все очень индивидуально!

Ко второму развороту у нас было задание - использовать скетч и устроить не просто "бардак на столе" на страничке, а бардак" суперслоёный" ,а также предусмотрен скрытый журналинг.) Кажется, я справилась! Хотя осталось много сомнений и вопросов , но о них позже.
Итак, правая страничка.
Скетч
Когда приклеила уже, обнаружила что правую  верхнюю часть подняла выше, чем надо по скетчу(
Нижняя часть открывается, и читаем историю
Опускаем следующее фото и на обратной стороне история уже про меня

И еще одно фото с журналингом на обратной стороне тоже опускается!
С удовольствием обнаружила , что для подобного альбома отлично можно использовать конверты от  фотобумаги. Весь предыдущий блок у меня крепился как раз на части такого конверта. И  эта вся конструкция тоже открывается .И под лягушкой справа прячется инструкция по завязыванию рыболовных узлов. Ну чем не скрытый журналинг?!

Вот такой бумажный "Наполеончик" . Прошу совета. Мне кажется или фон действительно скучный. Может надо было по кальке "покляксить" малость? И справа внизу мне пусто..Или это потому что скетч неправильно отразила? Что скажете - подскажете?

А вот левая страничка
Пыталась сделать по " отзеркаленному " скетчу
Получилось? Тут уже практически нет слоености, только вставлен в "карман" опять же из фотоконверта, на котором крепятся фото , вставлен буклет из рыболовного магазина. Муж все собирается лодку купить.
Вот на этой странице мне явно чего-то не хватает..Не пойму чего..Помогите, люди добрые!!!
И спасибо, что заглядываете и комментируете!
И вот полностью разворот
 С нетерпением жду всех комментариев !
Наташенька, и, конечно, жду твоего резюме с подсказками!!!

Баннер проекта





16 комментариев:

  1. Аня, здорово! Такая много-многослойность! А множество секретиков создают такую интригу! На левой странице, в нижний левый угол, можно подсунуть сеточку - типа это рыболовная сеть, а по диагонали, на этой же странице, в верхнем правом углу кинуть кусочек замотанной в колечко лески.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, спасибо! Буду пробовать. По -моему, я на правой странице так упарилась, что на левую не хватило запала)) Надо додумывать ..

      Удалить
  2. Аня, как здоровоо!! даже простые бумажечки с записями- и те лежат очень естественно и радуют мой бытовой глаз))))))))))))))) секретный журналинг -очень круто! а инструкция меня ваще сразила))) так клево придумано!!! Аня, мне нраивтся тови странички, не обязательно забирвать бумагой все пространство листа... если хочется на левую страничку можно немного брызнуть черной тушью и каплей белого или поставить совсем чуточку оттисков фоновым штампом ...лучше чтобы как бы газетным), так чтобы он соединил крафи и фото , крафт и бумажечки... чуточку слева, чуточку справа странички..Например, там где слева скрепочка, а справа где фото рыбака под рамочкой...и над фото рыбака)...Наполеончик необыкновенно хорош!!!! ну ооочень!!))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Большое! Твои комментарии добавляют уверенности и желания идти дальше! Про текстовый штампик только мечтаю пока.. Наверное, стоит поторопить мечту)

      Удалить
  3. Вкусный наполеончик!)))) как здорово ступеньками секретки спрятаны! Мне кажется и так прекрасно, и если добавить что-то будет прекрасно)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо - преспасибо за добрые слова! Поддержка так важна и необходима, тем более такая!

      Удалить
  4. Вот это да! Вот это слойка, Аня! Класс! На пустоту можно пуговичек пару бросить, или крючочек рыболовный, или картинку рыбешки какой вырезать и прилепить на вспененный скотч.
    А вообще и без добавок все прекрасно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно!!)) я не догадалась)) отличная идея про пуговки!! а еще можно обычных железных скрепочек 1-2 две добавить на бумажечки разворота!

      Удалить
    2. Лен, спасибо! За комментарий и подсказки..Почему- то мне кажется, что в процессе сборки альбома в одно целое последует как раз еще и процесс добавления деталек и мелочей..

      Удалить
    3. Нат, коллективный разум рулит!

      Удалить
  5. Какие интересные странички! Открывалки с журналингом просто замечательные, конструкция супер и лежат очень красиво.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за добрые слова, очень приятно их услышать не просто от зрителя но от активного участника!

      Удалить
  6. ой, все эти записочки....так мило....так по настоящему)))Живой и теплый разворот...домашний!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кать, спасибо! Если честно, как-то немножко боязно было, не слишком ли все просто, без особых технических примочек..Но , наверное, самя прелесть этого стиля как раз не в технике, а в эмоциональной нагрузке. Ну вот мне так кажется.

      Удалить
    2. Согласна с вами....мне тоже кажется, что чем проще(имею ввиду минимальное количество спецматериалов).......тем круче...не зря стиль называется бытовым)))

      Удалить
  7. я знаю теперь ,что тебе подарить!!! Как только почта приймет бандерольку жди сюрприз!

    ОтветитьУдалить