четверг, 14 мая 2015 г.

Лавандовое настроение.

Здравствуйте, дорогие девочки и , а вдруг, мальчики ) Надеюсь , у всех , кто заглянул ко мне в гости, хорошее настроение и надеюсь его не испортить)))
И даже не буду ныть и плакать, хотя очень хочется

Я тут присоединилась к чудесному СП , по следам своего бытового альбомчика. Такая чудесная арт-терапия  получается, я вам скажу, закачаешься просто. Еще бы раскачиваться на всю эту красоту вовремя, а то , как обычно в последнее время, прыгаю  в крайний вагон уходящего поезда..Ой, стоп, обещала не ныть! Итак...

Новый СП! Чудесный и волшебный! Волшебницы- дизайнеры!
И первый этап .

Скетч №1.
Задание «Ароматное»
(с 4 до 14 мая)
 Первое задание:
- сделать работу на выбор: форзац/разделитель блокнота/страничку /страничку в альбом, на светлом фоне или крафт -бумаге, с одной фотографией или картинкой \карточкой (на выбор) , используя фотографию задания  как скетч. ОЭ: светлый фон или крафт; наличие элемента,  «передающего» аромат.
- готовую работу добавить в ЛИНКИ  ПРОЕКТА или комментарии к  этому посту с 1 этапом 

И вот что у меня получилось. Разделитель для будущего блокнота .
У меня давно отложена чУдная тканюшечка для блокнота себе любимой, а ручечки все не доходят. Вот они и нашли друг друга - новый волшебный СП и будущий блокнот.
А теперь фото.



Начудила , безусловно, тут я от души. Одни чернильные пятна на работе, руках, и даже на лбу  чего стоят. Потом эти пятна благополучно спрятала- на страничке, на лбу еле отмыла)))))))))) И скетч тут читается, по моему,  с натяжкой..Зато кайф поймала- ухх!!!! И это главное)))
Как всегда, жду отзывов и здоровой критики!
Всем мира и добра!
 

5 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ура! Хотелось достичь именно такого эффекта) Спасибо!

      Удалить
  2. как теплое лето... ароматно... и полет бабочек.. как чудено!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо! Я сама от этих крафтовых бабочек тихо млею..А у меня еще целый набор!!! Иии-х , будет бабочковый блокнот))))

      Удалить
  3. Ах, эта лаванда, просто сводит с ума! Шикарный разделитель! Браво!
    Спасибо, что с нами!

    ОтветитьУдалить