пятница, 20 февраля 2015 г.

Новый урок скрапбукинга в "Американском стиле" - малышовые странички.

Задание  по скраповедению с Катей Погодиной  подстегнуло меня наконец-то взяться за альбом про Егора. Ему уже почти два года, накоплена куча фотографий, идей, материалов некоторое количество, а все как-то лежало в дальнем ящике.И вот , наконец-то , начало извлекаться на свет )
На этой страничке- самые самые первые фотки Ежика(домашнее прозвище сынульки)), ему тут всего несколько часов. Качество снимков не ахти - снимала на телефон , но оно с лихвой компенсируется содержанием. Они для меня настолько эмоционально емкие , что просто хотелось положить два снимка на фоновый листик- и вот он , шедевр! Ну ничего больше не ложилось, боялась перегрузить лишними деталями, отвлечь от фотографий. И вот что получилось.


Очень хочется надписей и подписей, кручу-верчу , куда пристроить -  не соображу, для меня и так всего уже много)
Прошу совета , у всех , кто будет это читать , по поводу надписей- журналинга .
А эта страничка- выполненное задание по первому уроку. Условия все соблюдены - никакого декора, кроме бумаги, а елочки - вместо разрешенных пуговиц)



По прежнему очень жду мнений и впечатлений от всех, кто захочет и найдет время прокомментировать !
Жду разбора полетов от Кати-куратора проекта)
Баннер задания
Спасибо всем , кто заглянул! Мира всем и добра!

4 комментария:

  1. голубенькая с жёлтым така позитивная!!! Очень прелестно!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо , Лен! А желтая пеленка- красивущая, самая первая наша пеленка))Я вышла из роддома и купила еще одну такую точно , на обложку Егоркиного альбома)))) Вот она и лежала два года, а обложка просто мимимимимишная получилась)Скоро выложу!

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесные странички! Детальки милейшие, но что касательно объема - плосковато. Поиск ответов на вопросы про журналинг - респект! Сейчас мало кто обеспокоен такими вопросами, а это важно! Поищи в гугле скетчи, где предусмотрены места по журналинг, это первый шаг, по ним пособирай странички, пиши журналинг, а потом со временем и сама научишься создавать странички без помощи скетчей, и при этом с журналингом. Вдохновения тебе!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, спасибо огромное за комментарии и за науку! И за пожелания)Буду набираться смелости ,чтобы набирать объем))) С журналингом тоже вроде горизонт проясняется- решила писать всякие красивые фразы- цитаты- стихи в силу собственного косноязычия)))

    ОтветитьУдалить