воскресенье, 29 марта 2015 г.

Конфетка Prima

 Таня Дудкина разыгрывает у себя в блоге вкусную конфетку ! Я не удержалась и не смогла пройти мимо -очень уж все вкусно и полезно там! Удачи мне!

суббота, 28 марта 2015 г.

Йоу-ху!!!

Этот пост для всех , кто заходит в гости и находит время и желание оставить комментарии) Ради вас, дорогие мои , я сменила старый, очень-очень любимый ,дизайн блога , практически рассталась со стоптанными, но самыми удобными на свете тапками . И теперь могу отвечать на каждый комментарий персонально.Ура! Даешь новые технологии))) И спасибо всем , кто приходит в гости. Мой блогодомик начал потихоньку оживать!

вторник, 24 марта 2015 г.

Конфетка от "Вензелика"

В блоге магазина "Вензелик" очень вкусная конфетка - не смогла пройти мимо!В магазине  такой чудесный чипборд и много всяких интересных и полезных штук.
Желаю себе удачи!

Альбом-растрепыш .Старт .

Путешествуя по блогам  как-то  нечаянно забрела в гости к Наташе. И застряла. Причем надолго! Столько всяких необычных, красивых, и что самое главное, близких мне по духу вещей . Еще судьба и подарочек припасла - у  Наташи стартовал СП "Альбом в бытовом стиле" .
И здесь мне наконец- то стало понятно, почему моя хомячья душа упрямо складирует всякие старые коробочки-застежки-замочки-этикетки-конвертики, всякие  фигнюшки, в общем, красивенькие правда.
На первый взгляд, все показалось чрезвычайно просто. А практика привела в полное замешательство. " Творческий беспорядок" , как суть процесса, совершенно не хочет складываться..Уж я его и так и этак..Мда...И тем не менее, отступать некуда- интересно же очень! Будем учиться. Благо коллектив подобрался замечательный - творческий и очень активный, так что надеюсь на советы и рекомендации соратников .Уже многие сложили свои первые развороты этого альбома и разглядывая их, прихожу в восторг и удивляюсь -насколько у всех получаются разные проекты. Очень интересно и необычно!
Ну эмоции оставим на потом, а теперь суровая реальность. После долгих раздумий решено, что мой альбом будет про наши семейные рыбалки и местную природу. Процесс затрудняется отсутствием  всяких меморабилий специфических, но мы ж не ищем легких путей.
Итак, разворот.
И странички отдельно.
Легким движением руки открывается секретик
А теперь вторая страница
 и тоже открывается .Тут зря такого большого формата пейзаж распечатала, сверху ничего у меня не укладывается - жалко закрывать фотографию..(((
 Вот такой вот первый результат. 
Дорогие девочки и , может быть , мальчики! Сильно жду советов и рекомендаций .Совершенно не обязательно хвалить, если хвалить нечего, но конструктивная критика очень приветствуется!
и очень жду мнения -подсказок- советов от Наташи!
 Баннер первого разворота
 

среда, 18 марта 2015 г.

Зачет по скраповедению.


Я его получила! О да! Очень и очень замечательно на фоне зависшей на непонятный срок учебы в универе получить зачет)). Спасибо всем,кто работал над проектом и отдельное спасибо вдохновителю и куратору проекта - Катюше Погодиной! Американский стиль- это мое, да- да! И вырезалки , как оказалось, тоже еще та медитация) И благодаря этому проекту у меня сдвинулось с мертвой точки два альбома. Ура-ура-ура!!!
Приглашаю всех в блог ТМ "Мемуарис"   полюбоваться самыми-самыми работами .Поверьте, там есть на что посмотреть.
И спасибо всем, кто был рядом в течении проекта,  наблюдал и комментировал! Всем вдохновения!

пятница, 6 марта 2015 г.

Задание по скраповедению ."Американский стиль". Урок #5. Бумага, декор и немного брызг!

В блоге ТМ  "Мемуарис" финалит курс скраповедения по американскому стилю. Впрыгиваю в последний вагон уходящего поезда -линки по заданию закрываются через 10 минут. Только что закончила страничку и фотографировала , соответственно, тоже сейчас. Хорошие фото обязательно сделаю завтра при дневном свете и добавлю в этот пост.
Страничка 15*15 в стиле "Американский винтаж " про первое сентября в первом классе старшего сына. Планирую миник с его школьными фотками.

 Побежала публиковать)

Ага, и не успела- линки закрылись..Мда. Попросила о снисхождении )))

Очень жду разбора полетов от Кати -куратора и всех мнений и мыслей, которыми захотите поделиться)



среда, 4 марта 2015 г.

И снова шебби . 3 этап марафона "Сказки цветочных фей"

Смотрю я на свои работы в рамках марафона "Сказки цветочных фей"
и вижу, как-то они у меня "однояйцевые" получаются))) Надо срочно провести ревизию материалов и обновиться хоть немножко..
Еще одна шебби- открыточка . Условие - использовать тычинки и платиковые фигурки. Тычинки у меня  самодельные.А из пластиковых фигурок, увы,  нашлась только небольшая камея. Надеюсь, соответствующая условию))
Ну вот что получилось
Буду очень рада комментариям и отзывам!
Всем вдохновения и хорошего настроения!

Сказки цветочных фей , 2 этап.

В рамках  СП "Сказки цветочных фей"
сотворилась у меня еще одна открытка. Условия тура - использование строчки и пуговиц.


Я не очень довольна, если честно..Как-то громоздковато , что ли.. Что- то я в шебби как-то "подзависла" ..А может просто натсроение такое. Во всяком случае с дистанции не схожу!
Спасибо всем кто заглянул и читал, и еще больше спасибо, если найдете минутку и желание прокомментировать.
Всем мира и тепла!