пятница, 20 февраля 2015 г.

СП "Бытовой да стеночный" - кто со мной?

Сегодня познакомилась с блогом Наташи  и просто покорена ее творчеством! На этой волне вдохновения решила поучаствовать в СП - предложение ну очень заманчивое!  Присоединяйтесь - приключение обещает быть интересным!

Новый урок скрапбукинга в "Американском стиле" - малышовые странички.

Задание  по скраповедению с Катей Погодиной  подстегнуло меня наконец-то взяться за альбом про Егора. Ему уже почти два года, накоплена куча фотографий, идей, материалов некоторое количество, а все как-то лежало в дальнем ящике.И вот , наконец-то , начало извлекаться на свет )
На этой страничке- самые самые первые фотки Ежика(домашнее прозвище сынульки)), ему тут всего несколько часов. Качество снимков не ахти - снимала на телефон , но оно с лихвой компенсируется содержанием. Они для меня настолько эмоционально емкие , что просто хотелось положить два снимка на фоновый листик- и вот он , шедевр! Ну ничего больше не ложилось, боялась перегрузить лишними деталями, отвлечь от фотографий. И вот что получилось.


Очень хочется надписей и подписей, кручу-верчу , куда пристроить -  не соображу, для меня и так всего уже много)
Прошу совета , у всех , кто будет это читать , по поводу надписей- журналинга .
А эта страничка- выполненное задание по первому уроку. Условия все соблюдены - никакого декора, кроме бумаги, а елочки - вместо разрешенных пуговиц)



По прежнему очень жду мнений и впечатлений от всех, кто захочет и найдет время прокомментировать !
Жду разбора полетов от Кати-куратора проекта)
Баннер задания
Спасибо всем , кто заглянул! Мира всем и добра!

вторник, 10 февраля 2015 г.

Задание по скраповедению. "Американский стиль". Урок #3. Must have: белый/молочный кардсток. Практикум

Всем привет) Отчитываюсь по очередному заданию от ТМ "Мемуарис"
Основное условие - "Белый кардсток в основе" Тема: "Романтический американский стиль"
  Вот такая открытка сложилась у меня.

Ну, все условия вроде соблюдены .Результат мне нравится ! Но есть вопрос, ко всем, кто будет это читать, и возможно, захочет прокомментировать .Как вам зеленый шнурок в этой открытке?С  одной стороны, мне нравится, а с другой - терзают смутные сомненья..А теперь еще и засомневалась, насколько открытка соответствует теме романтичности. У меня романтичность - в легкости и цвете.Надеюсь, работу засчитают, а то придется оставаться на второй год  делать другой вариант )Буду очень рада всем мнениям! Ну и особенно жду резюме от Кати- куратора.
Всем  добра и вдохновения!

пятница, 6 февраля 2015 г.

Шебби- открытка.

Остапа, что называется, понесло )Давно у меня не было такой производительности. А тут каждый день - новая работа ! Чудеса! А тут еще сегодня посылочку получила с кружевами и весенними пуговками - красотища!!!В работе, которую покажу сегодня, как раз и поселилась деревянная пуговка, очень весенняя ! Ну, обо всем по порядку .
 Сегодня сделала открытку в стиле шебби. Предварительно , как прилежная студентка, ознакомилась с циклом статей от "Мемуариса".  Открыла для себя несколько новых приемов и штучек. Вот что в итоге получилось.



Тут уж все фишки стиля шебби - и цветы, и кружева, и состареннщ- потертыебумажки, и строчка, и рваный край. С этой открыткой хочу поучаствовать в цветочном марафоне открыток к 8 марта



Подобного рода проекты - хороший стимул! Не верите? Присоединяйтесь!  Всем вдохновения и хорошего настроения!

вторник, 3 февраля 2015 г.

Скраповедение "Американский стиль". Урок #2. Must have: кардсток и активные/насыщенные паттерны

Всем привет ! Сегодня публикую выполненное задание от ТМ Мемуарис .
Решилась на участие в этом проекте и мне пока все нравится. Пропустила, правда, первый этап, но есть время наверстать..Вот, собственно, что получилось у меня .Открытка мужская .Слоёная. Очень. Прямо целый "Наполеон" ))))

Использовала скрапбумагу из одного набора, три вида кардстока, ленточку, шнурок и пуговицы согласно "рецепта".
Очень нравится выполнять задания - вижу цель .Это важно .Когда мозг не в состоянии ставить собственные цели- самое оно..
Жду с нетерпением " разбора полетов" от Кати- куратора проекта , ну и всех , кто захочет потратить минутку времени и оставить свое мнение о работе. Буду очень признательна!
 Всем  вдохновения и хорошего настроения!